ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных" компания ГЕРМЕС в своей работе применяет настоящую Политику Конфиденциальности.

 

Если Вы регистрируетесь на сайте компании ГЕРМЕС, заполняете анкеты и формы обратной связи, добровольно оставляя в них свои данные, то это означает с Вашей стороны полное согласие на обработку и использование Ваших персональных данных, в соответствии с законом о персональных данных, которые в последствие могут быть обработаны и использованы ООО "ГЕРМЕС".

 

Под персональными данными пользователя в рамках данной Политики Конфиденциальности понимаются:

 

Любые контактные и персональные данные, которые пользователь добровольно предоставляет о себе при регистрации на сайте, или во время заполнения различных сервисов компании: форм обратной связи, анкет, опросов и пр.

 

Информация, которая автоматически получается сервисами в процессе их использования, в том числе: информация о браузере пользователя, время доступа и время пребывания на сайте, IP-адрес пользователя, cookie, данные в URL и HTTP-аудентификация.

 

Иная информация, которая необходима для качественной работы сервисов и оказания услуг пользователю.

 

Мы принимаем все необходимые меры по защите персональной информации наших пользователей от неправомерного доступа, копирования, изменения и распространения. Компания ГЕРМЕС никогда не передает информацию о своих пользователях третьим лицам, без их согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом "О персональных данных". Компания ГЕРМЕС не несет ответственности за персональную информацию, которую оставляют наши пользователи.

 

Настоящая Политика Конфиденциальности применима только к сервисам и услугам сайта:

 

law56.ru

 

Мы имеем право изменять и дополнять текст настоящей Политики Конфиденциальности в одностороннем порядке, в любой момент. Если Вы принимаете текст настоящей Политики, Вы даете свое согласие на дальнейшее его изменение или дополнение.

 

Любые лица, полагающие, что их персональные данные используются с нарушениями, могут направлять свои претензии на электронный адрес info@law56.ru

 

На главную